Supprimer votre compte et vos données KIN-SYNC
Application KIN-SYNC, éditée par Escobard-IA.
Depuis l'application (immédiat)
- Ouvrez KIN-SYNC.
- Allez dans Paramètres › Confidentialité › Supprimer mes données.
- Confirmez (Google vous demande de confirmer votre compte).
Sans l'application
Écrivez à contact@escobard-ia.com depuis l'adresse de votre compte Google, avec pour objet « KIN-SYNC - suppression de compte ». Nous supprimons votre compte et vos données sous 30 jours au plus tard.
Ce qui est supprimé
- Votre compte KIN-SYNC (identifiant Firebase relié à votre compte Google), votre profil et vos données en ligne ; vous quittez le foyer.
- Vos sauvegardes KIN-SYNC dans votre Google Drive.
- Toutes les données de l'application sur le téléphone.
Ce qui est conservé
- Le planning familial partagé reste chez l'autre parent du foyer, qui peut le supprimer de son côté.
- Aucune autre donnée n'est conservée par nous.
Delete your KIN-SYNC account and data
KIN-SYNC app, published by Escobard-IA.
In the app (immediate)
- Open KIN-SYNC.
- Go to Settings › Privacy › Delete my data.
- Confirm (Google asks you to confirm your account).
Without the app
Email contact@escobard-ia.com from your Google account address, with the subject "KIN-SYNC - account deletion". We delete your account and data within 30 days at the latest.
What is deleted
- Your KIN-SYNC account (Firebase identifier linked to your Google account), your profile and your online data; you leave the household.
- Your KIN-SYNC backups in your Google Drive.
- All app data on the phone.
What is kept
- The shared family planner stays with the other parent of the household, who can delete it on their side.
- We keep no other data.